EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳移动开展农村电商精准扶贫

2017-06-19 18:27 来源:南方日报

  为切实推动信息扶贫、科技扶贫,近日,揭阳市揭西县扶贫办与揭阳移动联合发文对“岭南优品”平台进行全县推广,希望借此拓宽贫困地区特色优质农副产品的销售渠道,推动供需有效对接,为精准扶贫探索一条“互联网+”快车道。

  据了解,揭西扶贫办与揭阳移动已联合建设了“岭南优品”扶贫专区,组织当地农业企业、合作社申报展销产品,并将扶贫商品入驻扶贫专区,推动“名特优新”“三品一标”“一村一品”农产品和休闲农业上网销售。同时,还将组织镇村扶贫干部和有电商创业意愿的贫困村民,开展电商技能知识培训与实地交流。

  此外,揭阳移动还将利用官微、APP、“蜂巢”大数据精确营销、营业厅等线上线下渠道,充分发挥信息化技术和应用优势,打破地区壁垒,实现跨地区帮扶联合营销。同时还将提供流量、话费等优惠补贴强化推动效果,帮助扶贫商品走出大山、走进千家万户。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235