EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

男孩医院就医后走失 官兵出手3小时寻回

2017-06-19 14:17 来源:揭阳日报 林泽文 陈 育

  近日,揭东区人武部官兵成功帮助一名在街头走失的男孩与家人团聚,受到家属的高度赞誉。

  6月2日,揭东区人武部官兵接到群众求助,称锡场镇一林姓男孩在揭东区人民医院附近走失,亲属寻找多时但毫无结果,请求官兵帮助寻找。接报后,人武部官兵一边安抚求助人情绪,一边耐心了解具体情况,在询问到走失男孩体貌特征后,迅速展开查找,安排值班官兵倒查现场附近的监控录像,从中查找线索。参与搜寻工作的同志走街串巷,沿着男孩走失路线一路寻找,并对附近群众进行了走访。经过3个多小时的寻找,最终在附近一处山林将其找回。经了解,该林姓男孩于5月31日与其父亲在揭东区人民医院就医后走失,其家属心急如焚,四处寻找无果。

  家属对人武部官兵急群众之所急、热心为群众排忧解难的高尚情怀表达了深深的谢意,于次日专门送上“人民公仆,为民服务”锦旗表示感谢。同时,官兵也嘱咐其家属,要加强对孩子的看管,避免此类事件再次发生。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235