EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

李水华会见德国联邦内政部前部长奥托

2017-06-12 10:39 来源:揭阳日报 蔡泽青

  11日下午,市委书记李水华在揭阳迎宾馆会见前来参加第三届中德(欧)中小企业合作交流会的德国联邦内政部前部长奥托。席利博士等外方重要嘉宾。市委副书记、市长陈东参加会见。

  李水华向远道而来的各位外宾和新老朋友表示诚挚欢迎。他指出,在“一带一路”战略的引领下,在中国和有关国家高层的推动和努力下,中德中欧商贸、人员、文化等各方面的交流日益频繁。在此背景下,揭阳对外交流合作取得了越来越大的成果,已成为我国对德对欧交流交往的桥梁和平台,第三届中德(欧)中小企业合作交流会就是其中一项重要的成果,办好本届交流会意义重大。希望通过各方共同努力,促进双边交流合作取得丰硕成果。

  奥托。席利博士高度评价揭阳是中德(欧)交流合作的重要城市,并表示,中德两国一直保持良好的关系,特别是中国“一带一路”倡议为双边继往开来、进一步拓宽和创新合作交流提供了非常好的机遇。中小企业是经济发展的基石,他非常高兴能受邀参加第三届中德(欧)中小企业合作交流会,也很高兴看到中国政府大力支持中小企业合作发展。相信随着双边关系的进一步拉近,交流合作会取得更多成功经验。

  参加会见的还有来自西班牙、捷克、奥地利、法国等国家的重要嘉宾。

  市领导熊松、陈定雄参加会见。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235