EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳恒大绿洲开启全城认筹 认筹享9折优惠

2017-06-10 10:55 来源:揭阳日报 李蓉姿

  9日,揭阳恒大绿洲启动全城认筹。当天,记者在揭阳恒大绿洲销售中心看到,认筹活动还未开始,轮候区早已排起了长长的队伍,在现场工作人员的引领下,客户有序地进入认筹区,办理相关手续,现场热闹的景象印证了该项目强大的品牌效应及市场认可度。

9日,揭阳恒大绿洲开启认筹,吸引不少购房者。林碧鸿 摄

  “很早就过来排队认筹,现在已经拿到筹号了,很开心,期待早日开盘。”参加认筹的刘先生告诉记者,虽然自己在市区已有房子,但看过恒大绿洲的样板间后,觉得装修很漂亮,小区环境不错、地段也好,和妻子商量后决定购买一套,改善家人的生活环境。据了解,揭阳恒大绿洲自去年6月成功进驻以来,备受市民关注,今年4月,随着展厅、示范区及样板间的对外开放,不少市民慕名前往参观,揭阳恒大绿洲优越的地理位置、花园般的园林景观、人性化的户型设计、完善的物业配套让很多购房者心动,纷纷表现出浓厚的置业兴趣。

  据了解,揭阳恒大绿洲是中国恒大集团进驻揭阳巨资打造的第一个项目,项目地处空港经济区,毗邻揭阳潮汕国际机场、高铁潮汕站等交通枢纽中心。项目规划占地约19.3万平方米,规划总建筑面积约42.3万平方米,绿化率达35%,综合容积率为2.5,由29栋高层和44栋低层洋房组成,车位配比率达1:1.06.此外,项目生活配套非常齐全,配有风情商业街、恒大星级影城、豪华双会所、滨江公园、双语幼儿园等等,能满足业主居住、投资、休闲、度假全方位不同需求。

  值得一提的是,此次揭阳恒大绿洲认筹活动十分优惠,即认筹2万元可享开盘9折优惠,推出的产品户型多样化,分别是:建筑面积约100~142平方米的瞰江美宅、建筑面积约108~308平方米的带装修洋房,完全迎合不同人群的需求。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235