EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

李水华:积极谋划“迎盛会·百日百项大行动”

2017-06-01 11:12 来源:揭阳日报 蔡泽青

  5月31日下午,市委书记李水华主持召开市委常委扩大会议,积极谋划“迎盛会·百日百项大行动”,强调要把这项工作作为今年揭阳市一项重要工作来展开推动,形成经济发展新亮点,储备未来发展新项目,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  据了解,为迎接党的十九大召开,市委常委会议研究决定,从7月1日开始,在全市开展“迎盛会·百日百项大行动”。要用一个月的时间做好各项筹备工作,系统谋划、部署实施一批事关长远、事关大局的重大项目。

  李水华强调,要认真谋划,选准选好项目。聚焦经济建设、交通基础设施、社会事业、改革事业等四大板块,针对各领域存在的瓶颈和短板,科学谋划好一批项目,集中人力、物力、财力推动实施。要把经济领域作为主战场,精心组织推进企业技术改造和增资扩产,切实抓好“乡贤回归”和招商引资工作,扎实开展产业共建,全力服务在建重点项目,推动项目尽快建成、尽快试产达产、尽快产生效益。要把今年在建交通基础设施项目全部纳入,集中攻关,力求在短时间内提升交通基础设施水平,为经济社会发展搭桥铺路。要围绕群众关心关注的问题,谋划推进一批民生项目建设,大力发展民生事业。要整合要素,推动效能管理改革,提高办事效率和服务质量。要多渠道解决资金瓶颈,为项目顺利实施提供资金保障。

  会议还决定,成立“迎盛会·百日百项大行动”工作领导小组,下设领导小组办公室和效能督导组、项目审批组、城乡规划建设联合执法组、违法违规专业打击组等四个小组。

  市委常委出席会议,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,揭阳军分区司令员、市法院院长、市检察院检察长等列席会议。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235