EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

渔江社区江夏综合市场力争今年6月底交付使用

2017-05-19 14:25 来源:揭阳日报 孙晓珊 许佳曼

  渔江社区江夏综合市场建设已完成工程量的80%.林碧鸿 摄

  记者在采访中了解到,渔湖镇渔江社区江夏综合市场建设目前已完成工程量的80%,力争在今年6月全面竣工,为市场经营户及周边群众营造整洁、有序的经营环境。

  近日,记者在渔江社区江夏综合市场施工现场看到,工人们正在有条不紊进行施工。据了解,该市场的建设于去年年底启动,并在今年春节前完成拆迁、清障和工程招标等工作, 2月中旬正式开工,目前工程建设进展顺利。

  据了解,江夏老市场位于进贤门大道空港路段,曾经因为长期存在占道经营现象,成了当地一个老大难问题。渔江社区以“创文”为契机,针对过去江夏老市场“脏乱差”等问题,认真研究,制订详细整改方案,大力推进江夏综合市场项目建设,为市场经营户及周边群众营造整洁、有序的环境。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235