EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

清代廉吏郑大进诗文集初步完成编辑

2017-05-19 10:55 来源:揭阳日报 郑俊波

  近日,郑大进研究会召开第五届学术年会,总结4年来取得的研究成果,提出今后的工作规划。

  据了解,该研究会自成立以来,积极协助揭东区做好广东省第八批省级文物保护单位——郑大进府的维修规划工作;协助当地推进村容村貌整治工作;利用各种优势资源,切实推进研究工作;初步完成近30万字的《郑大进诗文集》编辑工作;与揭东区教育系统联合研发中小学生课外读本《梅岗书院记》。

  与会人员认为,学术研究应突出科学性、严谨性和时效性,应与时代主旋律结合、与地方建设结合、与民俗民风结合,今后研究会要重点突出对郑大进廉政思想和教育思想的研究,要为建设“梅岗文化圈”鼓与呼,助推揭东区文化旅游事业发展。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235