EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳地企合作推动“互联网+”动漫产业发展

2017-05-19 10:53 来源:揭阳日报 潘一兵

  近日,副市长姚丽璇带榕城区、市动漫协会等单位负责人,到广东联通考察“互联网+”应用成果,并就地企双方加强合作、推动揭阳“互联网+”动漫产业发展等方面,同广东联通负责人进行深入交流。

  座谈会上,广东联通副总经理冯华骏介绍了该公司近年来在“互联网+”的应用成果。姚丽璇对广东联通在大数据、云计算、物联网及“一起沃”等“互联网+”应用所取得的成绩给予高度评价,并介绍了揭阳数字创意(动漫网游)产业规划的相关情况,希望广东联通继续大力支持揭阳动漫网游产业的发展,助力揭阳打造最具活力数字创意(动漫网游)产业基地。冯华骏表示,将着重围绕揭阳市政府信息化工作、产业转型升级和便民服务三大板块,利用自身资源优势、整合能力和运营能力,积极参与揭阳“互联网+”创新驱动发展战略,推动揭阳动漫网游产业快速发展。

  考察期间,姚丽璇等还参观了广东联通“互联网+”成果展示厅,并体验展示厅多项“互联网+”应用产品。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235