EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

严植婵:以习总书记重要批示精神统领揭阳工作全局

2017-05-05 09:53 来源:揭阳日报 张夏阳

  4日上午,市委理论学习中心组举行习近平总书记重要批示精神宣讲报告会,邀请省委宣讲团成员、省委党史研究室主任杨建伟作宣讲报告。市委书记、市人大常委会主任严植婵主持宣讲报告会,强调要把学习宣传贯彻习总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期全市的首要政治任务,以重要批示精神统领揭阳工作全局,为广东“再创新局”贡献揭阳力量。

  为深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,引导广大党员干部切实把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,根据省统一部署,市委理论学习中心组以《揭阳学习论坛》(第五十二期)的形式,举行习近平总书记重要批示精神宣讲报告会。杨建伟从“习近平总书记重要批示的重大意义”“四个坚持是旗帜、方向和原则”“三个支撑是使命担当和发展路径”“两个走在前列是奋斗目标”等四个方面进行了系统的阐述和深入解读,并就如何贯彻落实重要批示精神提出建议。

  严植婵指出,杨建伟主任在宣讲报告会上所作的报告视野开阔,内容丰富,阐述透彻,对全市广大党员干部深入学习领会、全面准确把握重要批示精神有很大帮助。

  严植婵强调,习近平总书记对广东工作作出重要批示,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事,是统领我们工作的重要指针和行动指南。要把学习宣传贯彻习总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期全市的首要政治任务,结合落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,不断把学习宣传贯彻引向深入。要以重要批示精神统领揭阳工作全局,进一步增强“四个意识”,深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,坚持目标导向和问题导向,切实谋划好揭阳未来发展,为广东“再创新局”贡献揭阳力量。

  参加宣讲报告会的同志纷纷表示,杨建伟主任的主题报告使人深受启发、获益匪浅。市委政研室副主任王宏表示,必须以习近平总书记重要批示精神为引领,进一步理清思路、明确方向,切实谋划好揭阳未来的发展;要立足眼下,认真查找并努力补齐工作中的“短板”。市发改局总经济师高文阁表示,宣讲报告深化了大家对习总书记重要批示精神重大意义和深刻内涵的认识,发改部门将以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,结合揭阳实际调频对表,把重要批示精神落实到具体工作中。

  市委理论学习中心组成员,市人大常委会、市政府、市政协其他领导同志,揭阳军分区党委常委,市直及中央、省驻揭单位副处级以上领导干部参加了宣讲报告会;部分离退休干部代表、理论工作者代表及学校师生代表参加学习活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235