EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

中央环保督察组反馈情况后 揭阳迅速整改

2017-04-21 10:30 来源:南方日报 谢庆裕

  笔者20日获悉,中央第四环境保护督察组督察广东省情况反馈会结束后,广东迅速行动,加快推进环保督察整改。

  我省迅速成立环保督察整改工作领导小组,由省长马兴瑞亲自担任组长,副省长许瑞生为常务副组长,30多个厅局和21个地市的分管领导作为小组成员。领导小组下设综合协调组、整改督导组、案件查办和责任追究组等3个专项小组。

  根据中央环保督察组反馈的意见,我省迅速分解整改责任清单,逐项具体落实到各省有关部门和地级以上市。

  揭阳市委书记严植婵强调,要坚决克服“等靠要”思想,高度重视环境保护工作,主动担当,奋发作为,推动揭阳市生态文明建设和环境保护取得更大成效。要加快环保基础设施建设补短板,挂图作战,按表攻坚,认真落实环保基础设施建设三年行动计划,扎实推进农村生活污水连片治理。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235