EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

西岐小学师生举办创作大赛 浓墨淡彩书和谐

2017-04-19 16:37 来源:揭阳日报 郑立敏 谢昭龙

  西岐小学师生在操场上现场挥毫泼墨。郑立敏 摄

  近日,仙桥街道西岐小学组织举办现场书画创作大赛,以“我爱艺术,快乐成长”为主题传承书画艺术,为文明创建营造了良好氛围。

  活动中,该校师生在操场上的长画桌上挥毫泼墨进行现场创作,有的以花鸟虫鱼入画,有的挥毫写下诗句。师生们的作品形神兼备、朴实自然,展现出该校师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和努力学习、敢于创新的风采。此次活动分书法和绘画两大类,共有130多名师生参加,吸引了学校全体师生700多人及校外书画爱好者人士驻足观赏。

  该校师生纷纷表示,活动以“我爱艺术,快乐成长”为主题,通过“大手拉小手”的形式传承书画艺术,十分有意义。既丰富了师生的文化生活,培养了学生的书画兴趣和爱好,也提高了大家的审美意识,同时也为文明创建营造了良好氛围。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235