EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

严植婵到普宁调研“两委”换届选举等工作

2017-04-13 10:13 来源:揭阳日报 蔡泽青

  12日下午,市委书记、市人大常委会主任严植婵带队到普宁市调研村(社区)“两委”换届选举、农业农村及特色产业发展等工作,强调要选优配强农村“带头人”,培育农业发展新动能。

  当天下午,严植婵首先来到普宁市梅林镇调研村(社区)“两委”换届选举工作情况,听取相关汇报。严植婵强调,各级党委要把村(社区)“两委”换届选举工作紧紧抓在手上,始终把加强党的领导贯穿换届工作全过程,牢牢把握换届选举的主动权。镇级党委要旗帜鲜明、理直气壮、公道正派把好人选关,选优配强村级领导班子特别是党组织书记。要做实做细群众工作,加强教育引导,切实解决群众反映的合理诉求。要突出重点,抓住关键,认真研究解决突出问题。要提前建章立制,坚持用制度管人管事,推动全面从严治党向基层延伸。要严肃换届纪律,坚决打击惩治干扰破坏选举的违纪违法行为,确保换届风清气正。要加强正面宣传,营造良好舆论氛围。

  随后,严植婵前往大坪镇乡村旅游点善德梅海、洪阳镇宝镜院村调研农业农村及乡村旅游、特色产业发展情况。严植婵强调,各地要结合自身实际,选取一批有条件的农村,依托人文历史、特色产业、商贸环境、交通区位等优势,整合资源谋划探索特色小镇建设,深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能。要借鉴先进经验,做好规划引领,加强指导扶持,完善公共配套,打响特色品牌,努力打造一批新农村建设、农村人居环境综合整治、农业供给侧结构性改革的示范点。

  市领导熊松、张时义、吴毅青等参加活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235