EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

榕城一保洁员患重病 社会各界纷纷伸援手

2017-03-30 09:48 来源:揭阳日报 林一帆

  近日,东升街道东泮社区一名为社区服务10多年的卫生保洁员肺部严重病变到广州就医,榕城区有关部门、街道、社区纷纷伸出援手,向他捐献慰问金。

  据了解,该保洁员承包东泮社区垃圾收集服务10多年。多年来,该保洁员克服社区没有垃圾转运场,垃圾转运路程远,社区范围广、日产垃圾多等困难,任劳任怨做好社区垃圾收集服务。“创文”工作开展以来,该保洁员积极配合上级,认真做好分内工作,为社区的保洁工作做出了贡献。

  3月初以来,该保洁员身体出现不适,社区干部建议他停止工作,前往广州有关医院进行医治。由于该保洁员经济相对比较困难,东泮社区干部开会讨论后,在社区集体经济十分困难的情况下,向他送上3000元慰问金进行关心慰问。该区各部门、单位也纷纷伸出援手,区财政局和东升街道社区社工综合服务中心分别向他送上2000元慰问金。东泮社区主任个人也捐赠1000元,并动员社区人员捐款,帮助该保洁员渡过难关。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235