EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳市组织收看全省审计工作电视电话会议

2017-03-21 10:08 来源:揭阳日报 李桂莹

  20日上午,省政府召开全省审计工作电视电话会议,揭阳市在揭阳分会场组织收看。市委副书记、市长陈东参加收看。

  会议贯彻落实了李克强总理关于审计工作的重要指示和全国审计工作会议、省委十一届八次全会、省委经济工作会议精神,总结2016年全省审计工作,部署2017年审计工作任务。

  会议提出,审计工作是实现党和国家治理体系现代化的一个重要手段,是检验自身健康状态、查找问题的一个重要手段,也是推动改革发展、提高执政能力的一个重要手段,各级党委政府、各部门单位要突出重点,精心研究,细化今年各项工作任务,进一步提升审计服务能力,为全省改革发展大局做好服务工作。会议强调,要进一步学习习近平总书记系列重要讲话精神和李克强总理对审计工作的重要指示和要求,充分认识审计工作的重要地位和作用;要结合实际,分类把握重点项目建设审计工作,坚持改革创新、问题导向;要加强审计队伍建设、审计体系建设与审计改革,转变工作方式、理念,与时俱进;要重视审计利用,用审计的成果去改进工作。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235