EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

女性出游热情激活三月市场 短途线路受欢迎

2017-03-08 09:08 来源:揭阳日报 洪炯珊

  踏青赏花线路成为丽人们节日出游的首选。综图

  三月春暖花开,又适逢妇女节,揭阳市旅游市场逐渐升温,市民的出游热情逐渐高涨。针对这一节日,揭阳市多个景区趁势推出优惠活动,吸引女性朋友踏青赏春;各旅行社也根据女性游客的喜好,特别推出“三八”妇女节特色旅游线路,并以各种优惠和促销手段吸引丽人们的眼光,其中以赏花、温泉为主的周边短线游最受青睐。

  景区:优惠活动丰富

  虽然当下旅游市场仍处于淡季,但随着春意渐浓,春花盛开,揭阳市及周边许多旅游景区都迎来赏春踏青的好时机。记者从多家景区了解到,针对“三八”妇女节,揭阳市各大景区推出了丰富多彩的优惠活动。望天湖生态旅游度假区推出“女神节约惠望天湖”优惠活动,3月8日至12日期间女性游客通过美团购票可以享受38元/人的优惠票价,同时情侣购票还可以享受包含门票、游玩项目在内的特价礼包。3月的望天湖春色盎然,繁花似锦,丽人们在这里可以度过一个休闲浪漫的节日之旅。普宁盘龙湾温泉度假村在“三八”妇女节当天推出女士泡温泉58元/位的优惠价格,同时还赠送精美礼品一份。酒泉、玫瑰泉、茉莉花泉等不同功效的温泉满足游客们的不同需求,现场还有少数民族演出助兴。泡完温泉后,游客还可以选择在盘龙湾的露营帐篷或花园酒店休息,度过别样浪漫的夜晚。记者还了解到,位于云路镇的桃园山庄近日桃花已相继盛开,该山庄特别举办了为期20天的桃花节,吸引本地和周边游客观赏游玩。

  除了本地景区,兴宁熙和湾景区、梅县南寿峰健康产业园等周边景区也都推出不同的优惠活动回馈广大女性朋友。

  旅行社:短途线路受欢迎

  作为女性专有的节日,妇女节前后许多女性都会安排时间出游,或与家人结伴,或约上三两闺蜜一同出行,这为3月份揭阳市的旅游市场增添了不少活力。记者从市区部分旅行社了解到,早在2月份旅行社就针对妇女节推出了一系列特惠线路,其中以赏花踏青、泡温泉等休闲养生线路以及主题乐园线路最受女性们的欢迎。

  揭阳青年旅行社工作人员林婉纯告诉记者,大部分女性游客会选择妇女节前后的周末出游,因此该旅行社为女性游客量身定做的线路以短线游为主,多为1~3天游。其中,广西永福赏樱花泡温泉2天游,深圳荷兰花卉小镇、珠海长隆海洋王国动车3天游,澳门、珠海海洋王国双动车3天游等都是热门线路,3月份每个团期平均都有30人报名参团。

  业内人士表示,作为3月的首个节日,虽然没有放假,但也刺激了市民的出游热情,另外由于现在处于淡季期间,妇女节前后的旅游产品性价比较高,对市民尤其是女性市民来说,是出游的一个好时机。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235